Наверно нет, хотя под липкими лэйбами бумажными, пластиковые пробки на резьбе есть, тада в принципе можно
Вот и я об этом же. До этого двое суток машина пахала не выключаясь. Как такое может быть - машине то пол года еще нет?
с утра -20. Секунд 5-10 свечки прогрелись, завелась с полтыка. В настройках климата доп.обогреватель на "автомате". По ходу движения видимо включается, так как иногда прям горячим воздухом дует... а иногда нет
Вчера тоже отопитель почему-то не сразу сработал, правда было не так холодно, поэтому заморачиваться не стал. Сегодня с утра завелась сразу, отопитель нет. Включил принудительный обогрев лобового стекла и через ММИ в настройках глянул, не выключен ли отопитель, нет, стоит на авто. Правда через несколько минут отопитель заработал. Не понятно, в прошлом году вроде бы срабатывал сразу, машина прогревалась пока снег вокруг сметал.
с утра -10, проблем с заводкой небыло... примерзли только задние двери, причем обе, и после утренней мойки начали пищать два передних датчика парктороника... что пакавырять нужна пасщод парктроника? Один датчик который в бампере, и второй каторый в радиаторной решетке...
лично я бы сначала померил напряжение на клеммах на заведённой машине- потом в любом магазине запчастей попробовал нагрузочную вилку использовать.. если в норме все напряжения, то тогда бы полез к АКБ- может какой менеждер себе забрал вашу а поставил другую..
-18 завелась ,как всегда,только появилось непонятное периодическое гудение низкой тональности(может вебасто так работает?).
На мой взгляд основная проблема кот может возникнуть - разряд аккумулятора (много оборудования). Ставлю на дозарядку пару-тройку раз за зиму, иначе легко может сесть особенно если греть вебастой. Остальное как у всех остальных машин.
Младший, маладес!! Осталось только уважаемым модераторам все это систематизировать, обобщить, выкинуть флуд и повесить наверх в ветке чтобы не плодить темы. или в ЧАВО